Отзывы о нас



Виктор 16.01.2020 01:04
Не удалось дозвониться, вот мой телефон. 8 (950) 000-06-64 Виктор

Виктор 13.12.2019 15:33
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.

Briankak 09.12.2019 15:10
Сплошной обман, предназначенный для хищения денежных средств клиентов
Всем доброго времени суток! Необходимо предупредить о <>ензура]компании, которая работает в связке с несколькими консультационными центрами по Москве и не только. Менеджеры консультационных центров упорно и очень настойчиво уговаривают внести неподготовленных клиентов деньги на «личный счёт», оперируя посулами о большой и гарантированной прибыли, выдаче всех документов - от договора до платежно-кассовых. Но! Это все только ДО внесения денежных средств. Как только клиент вносит денежные средства, он теряет над ними контроль. Его менеджер на просьбы вывести средства уже не реагирует, а наоборот уговаривает внести большее количество денежных средств. Если клиент отказывается, и четко намерен произвести вывод, особенно, если он знает, как это сделать - то ему очень быстро - в течение очень короткого времени рисуется слив, иногда делается это в течении примерно 15 минут, пока клиент не успевает добраться до компьютера и грамотно оформить заявку на вывод. Очень частые случаи слива средств в ночные часы, когда клиент спит, и не может заблокировать торговлю. Если клиенту не объяснили КАК правильно делать заявку на вывод средств, где и что отключить и заблокировать, эту нужную информацию клиенту намеренно не рассказывают, ему обнуляют счёт в течении примерно 2х месяцев, но как правило быстрее. Каждая история клиента - прямое доказательство продуманной <>ензура]схемы - сначала человеку говорят одно - сулят гарантированную прибыль, обещают сохранность вложенных средств и их страховку, обещают, что все будет удобно для клиента и прочие обещания надежности всего для клиента и гарантии. На деле, когда клиент переведёт денежные средства, вывести их ему уже не дают! Не редки случаи, когда клиенты, не зная как сделать заявку на вывод, просят помочь вывести средства, но им ни в коем случае этого не дают. Как в моем личном случае - менеджер Фридман (в прошлом по паспорту, а новым клиента представляющимся уже), даже пошёл на обман- когда я настоятельно уговорила принять меня в офисе для оформления заявки на вывод средств - он все время бегал куда-то с телефоном, и после сказал, что он сделал заявку на вывод, хотя по времени это было невозможно. И даже не дал заполнить реквизиты для вывода, и сославшись на срочную занятость, выпроводил из офиса. Через неделю выяснилось, что заявки на вывод моих денежных средств конечно не было... а менеджер перестал выходить на связь... у всех клиентов алгоритм обмана подобный - упорные уговоры, дорогая атрибутика, грамотная терминология - для замыливания глаз и введения в заблуждение клиентов- как только клиент переводит деньги, его пытаются путём показа небольшой прибыли, которую не выводят, а используют для убеждения клиента внести ещё большую сумму. Если клиент отказывается, ему без всякого его участия обнуляют счёт и ставят перед фактом отсутствия денежных средств на «его счету». На самом деле деньги даже не выводятся на рынок, а остаются на подконтрольных счётах компаний. Клиенту после обнуления или предлагается ещё внести средства или прощаются, предоставляя ему кучу ложной информации с целью отвадить, претендующего на возврат своих денежных средств, клиента. Почитайте другие отзывы о компании - есть сайты, где оставляют реальные отзывы клиентов, а не проплаченные штатных пиарщиков, предназначенных для введения в заблуждение. Будьте бдительны и осторожны! - ни в коем случае не отдавайте представителям свои деньги, сначала почитайте по-больше информации об этой компании и отзывы о ней. Также выясните - есть ли лицензия ЦБ у компании для законной брокерской деятельности. А ни при каких обстоятельствах свои деньги не отдавайте! Иначе вы их просто потеряете!

Виктор 02.12.2019 13:59
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 200-42-35 Алексей.

EsopIdofs 28.11.2019 06:13
DIE BESTEN ONLINE-CASINOS IN DEUTSCHLAND https://cloud.mail.ru/public/WbNU/2Dj6ZPpsW

Виктор 25.11.2019 19:47
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (918) 260-98-71 Константин.

Виктор 19.11.2019 10:43
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (812) 200-42-68. Алексей

Kino 14.11.2019 17:54
Kino

EsopIdofs 13.11.2019 11:14
Добрый день
Самое время получать 1534 $ ежедневно!
https://cloud.mail.ru/public/3T5x/4B7Dav9kV

Ирина 11.11.2019 13:22
Заказать звонок

Константин 08.11.2019 11:27
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (918) 260-98-71 Константин

Виктор 04.11.2019 14:52
Перезвоните мне пожалуйста по номеру. 8 (950) 000-06-64 Виктор.

Hellen[BqdeqwhVinejonuQ,2,5] 20.10.2019 13:05
Hello, I apologize for this letter, but I have no other choice!

This is a 4-year-old girl Lisa Filameshina!
https://sun9-7.userapi.com/c848620/v848620572/b2c87/xpLF8Ynpc_0.jpg
Lisa has retinoblastoma (retinal cancer). Her eye needs urgent treatment! In the Swiss clinic «Hospital Ophtalmique Jules-Gonin» (Lausanne) they guarantee the preservation of the organ so important for the future life of the child.

It is necessary to collect $9000 before October 31.

We will be grateful for any amount of money!

I beg you help!

That is wallet address for payment bitcoin :157CfZ3qhHpRWKbzqoroUAxTMgDhhmPfPt

I give the payment details in bitcoins, since another transfer is problematic in our country.

Sorry again.

Davidnoiva 18.10.2019 01:40
Hi aprelevkas.ru webmaster,


See, ClickBank is going to BREAK the Internet.
They’re doing something SO CRAZY, it might just tear the Internet at its seams.

Instead of selling our 3-Part “ClickBank Breaks The Internet” Extravaganza Series… They’re giving it to you at no cost but you need to get it now or it will be gone!

Watch Top Online Earners Reveal How They Can Make THOUSANDS IN JUST HOURS: https://millionairesfilm.com

Here’s to kicking off the Fall season right!

mira 14.10.2019 17:13
прошу Вас перезвоните мне
89163709210

Макс 04.10.2019 11:47
Просьба перезвонить

steps 02.10.2019 22:49
Как происходит работа?
Мы подбираем форум наиболее подходящий под Вашу ЦА.
Делаем рассылки в личные сообщения пользователям из самых популярных разделов и топиков.
Сообщения в 99% будут прочитаны пользователями! Отклик зависит от того насколько Ваше предложения интересное и конкурентное.
Хотите попробовать?
Тестовая рассылка бесплатно!!!

Контакты: Telegram - @agssel
Viber, WhatsAapp +79261674350

Jeffreyvoise 28.09.2019 07:54
Hello!
Sending your commercial offer through the feedback form which can be found on the sites in the contact partition. Feedback forms are filled in by our software and the captcha is solved. The profit of this method is that messages sent through feedback forms are whitelisted. This method increases the chances that your message will be read. Mailing is done in the same way as you received this message.

Your commercial proposal will be open by millions of site administrators and those who have access to the sites!

The cost of sending 1 million messages is $ 49 instead of $ 99. (you can select any country or country domain)
All USA - (10 million messages sent) - $399 instead of $699
All Europe (7 million messages sent)- $ 299 instead of $599
All sites in the world (25 million messages sent) - $499 instead of $999


Discounts are valid until October 1.
Feedback and warranty!
Delivery report!
In the process of sending messages we don't break the rules GDRP.

This message is automatically generated to use our contacts for communication.



Contact us.
Telegram - @feedsend

Email - feedbacksend01@gmail.com

XRumerTest 20.09.2019 12:16
Hello. And Bye.

РОБО ДИ БЛАГО 21.05.2018 14:13
Отзывчивое руководство, социально ориентировано. Оказывает благотворительную помощь детям-инвалидам.Огромное спасибо за Ваше милосердие.

*Имя:


E-mail:


*Текст: